Wertungskarte / Rennlizenz

Hallo Flottweger,

es ist wieder soweit. Ihr müsst euch entscheiden, ob Ihr für das Jahr 2013 eine Wertungskarte oder eine Rennlizenz beantragen wollt.

Für die Wertungskarte habt Ihr mehrere Optionen:

1. Ihr schaut im Klubabend vorbei,
  2. Ihr schickt mir eine kurze Mail oder ruft an,
  3. oder Ihr schaut beim Wintertraining vorbei

Das Training findet ab dem 30.10. jeden Dienstag von 18:00 bis 20:00 in der Sporthalle an der Somborner Strasse 22 statt. Es ist die Sporthalle auf den linken Seite des Schulhofes.

Wie jedes Jahr seid Ihr auch dazu herzlich eingeladen!

Und keine Angst, es tut den lahmen Knochen richtig gut, wenn auch mal ein paar andere Muskeln bewegt werden, und jeder macht nur so viel, wie er kann! Wir freuen uns auf jeden Fall über eine rege Beteiligung.

Für die Lizenz sieht es etwas anders aus. Da habe ich vom Landesverband die Anträge zugeschickt bekommen. Die müssen wie gewohnt von euch unterschrieben werden - das heisst leider, Ihr müsst in diesem Fall am Klubabend oder in der Turnhalle persönlich vorbeikommen.

Es besteht aber auch noch die Möglichkeit, sich eine Blanko-Antrag aus dem Internet herunterzuladen. Dieser muss dann allerdings vollständig (alle drei Seiten!) ausgefüllt und unterschrieben bei mir abgegeben werden. Ab dem Jahrgang 1952 wird auch eine ärztliche Bestätigung der Sporttauglichkeit benötigt.Die Internetadresse ist www.rad-net.de. (Dafür muss allerdings ein Passwort beantragt werden, bzw. schon vorhanden sein.)

Mit sportlichen Grüssen

Sven Jonas